Quiche saumon chèvre

Découvrez la recette de notre Quiche Saumon Chèvre, une recette simple et rapide détaillée pas-à-pas pour être certain d'y arriver

Quiche Saumon chevre

3 min à lire

Aujourd’hui, je vous présente une recette simple de quiche au saumon et au chèvre.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de Quiche saumon chèvre ?

Découvrez cette quiche qui allie saumon et chèvre, très simple à réaliser c’est parfait pour un soir de semaine ! 

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • N’hésitez pas à ajouter des ingrédients selon vos envies comme de la ciboulette ou du miel sur le chèvre.
  • Pour une quiche plus légère, battez les blancs en neige avant d’y intégrer les autres ingrédients.
  • Vous pouvez également varier les fromages de chèvre avec par exemple du Rocamadour – AOP
Comment réaliser notre recette de Quiche saumon chèvre ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Quiche saumon chèvre

Quiche saumon chèvre

Une recette simple et efficace
4.75 de 4 votes
Imprimer la recette
Mots-ClésChèvre – Saumon – Tarte
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6 parts
Calories 495 kcal

Ingrédients  

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 4 tranches saumon fumé ou truite fumée
  • 180 gr. Buche de Chèvre
  • 25 cl. Crème Fraiche
  • 3 Œuf(s)
  • 80 gr. Gruyère râpé

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Disposez votre pâte à tarte dans votre moule
  • Disposez les tranches de saumon et de chèvres
  • Dans un saladier, battez les blancs en neige avec une pointe de sel (pas trop ferme), rajoutez les jaunes d'œufs puis la crème et le gruyère râpé
  • Versez le mélange dans votre moule
  • Faites cuire pendant 30 minutes à 180°c

Nutrition

Calories: 495kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
0 commentaires
4.75 from 4 votes (4 ratings without comment)

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




A propos

Sébastien

Épicurien dans l’âme et passionné de cuisine, je partage ici des recettes simples, familiales et accessibles à tous. Des idées du quotidien, avec des produits de saison, pour cuisiner maison sans prise de tête.

Nord, France

A découvrir !

A parcourir

Recettes salées

Recettes Sucrées

Grand chefs

Boissons

Voyager

Articles

Avec inspirations cuisine

Plaisirs simples, savoureux

Des recettes accessibles et gourmandes, pour le quotidien comme pour les grandes occasions. Facile, rapide, et toujours fait maison.

Idées créatives et de saison

Des plats inspirés par les produits du moment, avec une touche d’originalité pour ne jamais manquer d’idées.

Moins de stress, plus de plaisir

Cuisiner ne devrait jamais être une corvée : ici, on t’aide à gagner du temps et à retrouver le goût des choses simples.

Pure inspiration, zero spam ✨