Catégorie

Trucs & Astuces

La cuisine ce n’est pas que des recettes mais de l’expérience et des trucs et astuces. Je vous partage ici, mes meilleurs trucs et astuces pour réussir mais aussi récupérer des plats suite à une erreur ou encore comment utiliser des ingrédients de base dans toute la maison.

Crédit illustration : Image by stockking

Le bicarbonate de sodium en cuisine

Le bicarbonate de sodium en cuisine

Le bicarbonate à toute sa place dans votre cuisine ! Déjà pour commencer que vous ayez du bicarbonate de sodium ou du bicarbonate de soude c'est...

Cuisson artichaut

Cuisson artichaut

Dans notre article "Cuisson Artichaut", nous allons revenir sur les différents modes de cuisson des artichauts car chacun à ses préférences mais...

Comment savoir si un œuf est frais ?

Comment savoir si un œuf est frais ?

Vous n'êtes pas convaincu de la fraicheur de vos œufs ? Et vous n'aimez pas jeter ? Nous avons la solution ! Alors, oui d'accord, quand vous les...

Oeuf mollet inratable

Oeuf mollet inratable

Un oeuf cuit dans sa coquille et qui garde son jaune coulant après la cuisson. Oeuf mollet inratable Un oeuf cuit dans sa coquille avec le jaune qui...