Qu’il soit en « petit » format pour le café ou en version « Grande » pour le goûter, le cannelé est fait partie de la gastronomie bordelaise grâce à Jacques Chaban-Delmas.Découvrez cette recette croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur ! Mais avant cela, il va falloir trouver des moules à Cannelés !
Cannelés Bordelais au Rhum
Croquants & fondants, un pur délice en mignardise !
Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.
Newsletter
Ne ratez aucune de mes nouvelles recettes en vous inscrivant à la newseltter
Le magret de canard est un pièce de choix pour les amateurs de viande tendre et savoureuse. Cuisiner un magret peut sembler technique, mais avec les bons conseils, il devient simple d’obtenir une peau croustillante et une chair rosée à souhait. Que vous le prépariez...
La galette saucisse est bien plus qu’un simple plat : c’est une véritable institution en Bretagne, un incontournable de la cuisine bretonne qui fait le bonheur des gourmands (et des fêtards). Ce plat typique, alliant la saveur d’une saucisse bretonne enroulée dans une...
Envie d’une entrée simple et rapide qui ravira tout le monde ? Aujourd’hui, je vous propose de redécouvrir un incontournable avec la recette des oeufs mimosa. Un classique indémodable de nos tables (en particulier pendant la période estivale) et des tables de nos...
Vous recherchez la recette parfaite pour des œufs brouillés délicieux et crémeux, dignes des plus grands chefs, qui feront de votre petit-déjeuner un véritable festin? Ne cherchez plus! J'ai la meilleure recette pour vous… Imaginez cette recette, préparée avec soin et...
0 commentaires