Aujourd’hui, partons du côté de l’Inde avec cette recette de poulet curry indien !
Le saviez vous?
Le curry n’est pas une épice mais un mélange d’épice qui peut être différent en fonction de la région où il est acheté.
En général, il est composé de gingembre, de coriandre, de cardamome, de clou de girofle, de fenugrec, de graine de moutarde, d’anis, de fenouil, d’ail, et surtout de curcuma.
Découvrez nos autres idées de recettes
- Découvrez nos recettes Indiennes
- Découvrez nos recettes avec du poulet
- Découvrez nos recettes avec du curry
Comment cuisiner notre recette de Curry de poulet indien ?
Curry de poulet indien
Equipement
Ingredients
Instructions
- Emincez votre oignon et coupez en petits dés vos filets de poulet
- Salez, poivrez vos dés de poulet avec une cuillère à soupe de curry
- Dans une poêle bien chaude avec un du beurre, faites revenir vos dés de poulet assaisonnés puis les réserver.
- Faites revenir vos oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
- Ajoutez l'ail et le reste du curry, faites revenir pendant 5-10 minutes
- Versez le lait de coco, et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes pour épaissir la sauce
- Remettre les cubes de poulet et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit
- Servez et ajoutez les feuilles de coriandre
Nutrition
Source illustration : Nourriture photo créé par timolina – fr.freepik.com
C’est super bon avec le lait de coco, merci