Flamenkuche rapide à réaliser

flamenkuche

Une recette simple et rapide !

Et pour les plus gourmands, il y a également notre recette de Flamenkuche sucrée pour un dessert chocolaté !

flamenkuche

Flamenkuche express

En panne d'idée pour ce soir? Voici la recette qu'il vous faut !
5 de 2 votes
Print Recipe
Mots-Clésflamenkuche - Pizza
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Cuisine Alsace, Alsacienne, Hauts-de-France
Servings 1 personne
Calories 132 kcal

Equipement

Ingredients  

  • 1 pate Flamenkuche
  • 1 c. à soupe Crème fraiche
  • 2 Champignons
  • ½ Oignon(s)
  • 1 tranche Jambon
  • ¼ Mozzarella
  • 50 gr. Mozzarella Rapée

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 250°c en gardant le bas de libre
    Four allumé
  • Etalez la crème fraiche
    flamenkuche crème fraiche
  • Emincez vos champignons et déposez-les
    flamenkuche crème fraiche champignons
  • Coupez la mozzarella et déposez-la
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella
  • Emincez l'oignon et déposez-le
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella
  • Roulez votre tranche de jambon et découpez la avant de le déposer
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella jamboon
  • Parsemez de mozzarella râpée
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella jambon mozarella
  • Cuire pendant 5 minutes en position "Sole" si possible
    flamenkuche au four

Nutrition

Calories: 132kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
Auteur

Sébastien

Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Partagez-nous
vos expériences

0 commentaires

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Envie d'en découvrir plus ?

Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

La galette saucisse est bien plus qu’un simple plat : c’est une véritable institution en Bretagne, un incontournable de la cuisine bretonne qui fait le bonheur des gourmands (et des fêtards). Ce plat typique, alliant la saveur d’une saucisse bretonne enroulée dans une...

Tagliatelles au veau et champignons

Tagliatelles au veau et champignons

Découvrez une recette simple et savoureuse pour vos repas du soir en semaine : les Tagliatelles au veau et champignons. Ces pâtes italiennes se marient parfaitement avec la tendresse du veau et l'arôme riche des champignons, créant un plat délicieux qui s'inscrit...

Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola

Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola

Rien de tel pour un repas gourmand que cette recette de pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola. Une alliance parfaite entre le crémeux du gorgonzola et la texture croquante des poireaux, le tout enrobant parfaitement vos pâtes al dente préférées. Prête en un...