Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.
Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)
Glaçage Royal au chocolat
Ingredients
- 100 gr. Chocolat noir dessert
- 30 gr. Beurre
- 30 mL Lait
- 50 gr. Sucre Glace
Instructions
- Dans la casserole, à feu doux, faites fondre le beurre avec le chocolat en remuant en continue pour que ça ne colle pas aux bords
- Quand le chocolat est fondu, sortez la casserole du feu, rajoutez le lait et le sucre et mélangez (en évitant d'incorporer de l'air...)
- Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)
Nutrition
Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com
0 commentaires