Pâtes poulet sauce au miel

Pâtes poulet sauce au miel

Aujourd’hui, je vous partage une recette simple avec des ingrédients que nous avons tous (ou presque) dans nos frigos : Les Pâtes poulet sauce miel

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette pâtes poulet sauce au miel

Une recette parfaite pour se mettre au sucré salé. En quelques minutes vous obtiendrez une sauce qui nappe parfaitement votre poulet.

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • En fonction du miel que vous utilisez la recette sera différente, alors n’hésitez pas à varier !
Comment réaliser notre recette de pâtes poulet sauce au miel ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Pâtes Poulet Sauce au miel

Pâtes Poulet sauce au miel

Un délicieux sucré-salé très simple et rapide à utiliser
4.80 de 5 votes
Print Recipe
Mots-ClésMiel – Pasta – Sucré Salé
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Pasta, Plat principal
Servings 4 personnes
Calories 498 kcal

Equipement

Ingredients  

Instructions 

Cuisson des pâtes

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet

Poulet sauce au miel

  • Coupez des gros dés de blancs de poulet
  • Dans une poêle bien chaude avec le beurre, mettez vos dés de poulets et faites les revenir à feu moyen
  • Après 5 minutes de cuisson, versez le miel et enrobez votre poulet de miel fondu
  • Déglacez au vinaigre balsamique
  • Pour terminez, mettre la crème fraiche épaisse et laissez cuire encore 5 minutes

Bonne dégustation

    Nutrition

    Calories: 498kcal
    Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
    Auteur

    Sébastien

    Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

    Rédigé par Sébastien
    Le Mar 20, 2021

    Partagez-nous
    vos expériences

    1 Commentaire

    1. Jacques

      5 stars
      Ca donne envie !

      Réponse
    4.80 from 5 votes (4 ratings without comment)

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Merci de donnez votre avis sur la recette !




    Envie d'en découvrir plus ?

    Tagliatelles au veau et champignons

    Tagliatelles au veau et champignons

    Découvrez une recette simple et savoureuse pour vos repas du soir en semaine : les Tagliatelles au veau et champignons. Ces pâtes italiennes se marient parfaitement avec la tendresse du veau et l'arôme riche des champignons, créant un plat délicieux qui s'inscrit...

    Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola

    Pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola

    Rien de tel pour un repas gourmand que cette recette de pâtes à la fondue de poireaux et au gorgonzola. Une alliance parfaite entre le crémeux du gorgonzola et la texture croquante des poireaux, le tout enrobant parfaitement vos pâtes al dente préférées. Prête en un...

    Linguine crémeuses au potimarron

    Linguine crémeuses au potimarron

    Découvrez notre recette de linguine crémeuses au potimarron et à la ricotta, un plat réconfortant aux saveurs automnales ! Dans cette recette, la douceur du potimarron se mêle subtilement au crémeux de la ricotta, créant une sauce onctueuse qui enrobe chaque brin de...

    Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

    Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

    S'il y a bien un ingrédient qu'on retrouvera dans toutes les cuisines, c'est bien les pâtes ! Quelles soient à la Bolognaise, Carbonara (mais attention, la vrai recette ! Pas celle à base de crème fraîche...), il y a une quantité phénoménale de recettes différentes et...