Les tuiles de parmesan sont très (très) simples à réaliser et permettent d’accompagner et de décorer de nombreux plats ou peuvent tout simple êtes servies à l’apéritif.
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de tuiles de parmesan ?
Une recette prête en moins de 5 minutes pour sublimer les papilles à l’apéritif ou donner une touche raffinée à votre plat en tant que décoration.
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
- Découvrez nos recettes d’accompagnements
- Découvrez nos recettes à base de fromage
- Découvrez nos recettes avec du Parmesan
Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- Pouvez pouvez donner d’autres saveurs à vos tuiles de parmesan en y rajoutant des herbes comme du thym, des herbes de Provence, etc.
Comment réaliser notre recette de tuiles de parmesan ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Tuiles de parmesan
Equipement
Ingredients
- 60 gr. Parmesan
Instructions
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°c
- Sur votre feuille de silpat (ou papier sulfurisé), aidez-vous du papier sulfurisé pour faire des cercles de parmesan60 gr. Parmesan
Cuisson
- Enfournez à 200°c pendant 3 à 4 minutes et sortez les
- Si vous voulez leur donner une forme concave, après quelques minutes, déposez-les sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir complétement.
0 commentaires