Une très bonne pâte à pizza maison pour réussir simplement vos pizzas maison sans conservateur, etc
Très simple à réaliser soi-même il ne faut surtout pas hésiter à se lancer !
Pâte à pizza maison
Ingredients
- 350 gr. Farine
- 2 c. à café Sel
- 1 sachet Levure Boulangère
- 3 c. à soupe Huile d'Olive
- 25 Cl Eau tiède (pour activer la levure)
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et la levure boulangère
- Faites un puit et rajoutez-y l'huile avec l'eau, mélanger doucement en incorporant la farine au fur et à mesure.
- Continuez à pétrir (avec les mains c'est mieux) jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante (si besoin rajoutez un peu de farine)
- Recouvrir le saladier avec un torchon propre et laissez la pâte lever pendant 1h à température ambiante
- Découpez votre pâte en plusieurs pâtons (en fonction de la taille que vous voulez), farinez votre plan de travail et façonnez votre pâte en forme de pizza avant de la garnir.
Nutrition
Crédit illustration : Nourriture photo créé par freepik – fr.freepik.com
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