Vous souhaitez faire une soirée cinéma à la maison? Ou même une après-midi cinéma, ça tombe bien, c’est la même recette !
Vous pouvez également découvrir toutes nos autres recettes de pop-corn
Popcorn sucré à la casserole
Equipement
Ingredients
- 120 gr. Maïs à popcorn Soit 30 gr. par adulte
- 2 c. à soupe Huile de tournesol ou une huile neutre
- 2 c. à soupe Sucre en poudre
Instructions
- Versez l'huile de tournesol (ou une huile neutre) dans votre casserole et chauffez à feu moyen
- Quand l'huile est chaude, versez les popcorn et mélangez pour l'enrober avec l'huile neutre
- Mettre le couvercle rapidement
- Attendre que le popcorn "explose"
- Si besoin, secouez la casserole (en conservant le couvercle) pour faire retomber les grains de maïs au fond de la casserole
- Quand tout le maïs est soufflé en popcorn, verser immédiatement le sucre
- Dégustez
Nutrition
Crédit illustration : Fond photo créé par topntp26 – fr.freepik.com
0 commentaires