Quiche poulet champignons

Quiche poulet champignons

3 min à lire

La quiche poulet champignons est la recette qu’il vous faut si vous souhaitez réaliser un repas rapide, simple et savoureux !

Réalisé en quelques minutes seulement, c’est un plat parfait pour le soir ou réchauffé le lendemain midi.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de Quiche Poulet Champignons

Avec quelques ingrédients de base (De la crème, des champignons, des œufs, du poulet et une pâte feuilletée) pour réussir une quiche poulet champignons pleine de saveurs.

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • Vous pouvez rajouter des épices pour agrémenter la quiche à vos goûts (curry, cumin, herbes de Provences, etc.)
Comment réaliser notre recette dz Quiche Poulet Champignons ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Quiche poulet champignons

Quiche Poulet Champignons

Une recette simple de quiches au poulet et champignons
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Mots-ClésChampignons – Parmesan – Poulet – Quiche – Tarte
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes
Calories 355 kcal

Ingrédients  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Oignon(s)
  • 250 gr. Champignons de Paris
  • 2 Filets de Poulet
  • 3 Œuf(s)
  • 200 ml Crème liquide entière
  • 50 gr. Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • 20 gr. Beurre ou 2 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Emincez votre oignon, et faites les suer dans votre casserole avec le beurre (ou huile d'olive)
  • Coupez en dés vos champignons et faites les revenir avec votre oignon et assaisonnez
  • Réservez la préparation et coupez vos filets de poulet en dés.
  • Faites les revenir pendant 5 minutes dans votre casserole et réservez
  • Battez les œufs avec la crème fraiche et rajoutez le parmesan ainsi que le poivre
  • Dans votre moule à tarte, déroulez votre pâte feuilletée, déposez-y votre mélange champignons-Oignons ainsi que les dés de poulet. Versez l'appareil
  • Mettre au four pendant 35 minutes

Nutrition

Calories: 355kcal
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1 Commentaire
  1. Sébastien

    5 stars
    AU top avec une petite cuillère de moutarde 🙂

    Réponse
5 from 2 votes (1 rating without comment)

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A propos

Sébastien

Épicurien dans l’âme et passionné de cuisine, je partage ici des recettes simples, familiales et accessibles à tous. Des idées du quotidien, avec des produits de saison, pour cuisiner maison sans prise de tête.

Nord, France

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