La quiche poulet champignons est la recette qu’il vous faut si vous souhaitez réaliser un repas rapide, simple et savoureux !
Réalisé en quelques minutes seulement, c’est un plat parfait pour le soir ou réchauffé le lendemain midi.
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de Quiche Poulet Champignons
Avec quelques ingrédients de base (De la crème, des champignons, des œufs, du poulet et une pâte feuilletée) pour réussir une quiche poulet champignons pleine de saveurs.
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
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Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- Vous pouvez rajouter des épices pour agrémenter la quiche à vos goûts (curry, cumin, herbes de Provences, etc.)
Comment réaliser notre recette dz Quiche Poulet Champignons ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Quiche Poulet Champignons
Ingredients
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Oignon(s)
- 250 gr. Champignons de Paris
- 2 Filets de Poulet
- 3 Œuf(s)
- 200 ml Crème liquide entière
- 50 gr. Parmesan
- Sel
- Poivre
- 20 gr. Beurre ou 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°c
- Emincez votre oignon, et faites les suer dans votre casserole avec le beurre (ou huile d'olive)
- Coupez en dés vos champignons et faites les revenir avec votre oignon et assaisonnez
- Réservez la préparation et coupez vos filets de poulet en dés.
- Faites les revenir pendant 5 minutes dans votre casserole et réservez
- Battez les œufs avec la crème fraiche et rajoutez le parmesan ainsi que le poivre
- Dans votre moule à tarte, déroulez votre pâte feuilletée, déposez-y votre mélange champignons-Oignons ainsi que les dés de poulet. Versez l'appareil
- Mettre au four pendant 35 minutes
AU top avec une petite cuillère de moutarde 🙂