Une recette délicieuse prête en 7 minutes Chrono !
Ramen au carpaccio de boeuf & oeuf mollet
Equipement
Ingredients
- 4 Œuf(s)
- 200 gr. Carpaccio de Boeuf
- 360 gr. nouilles instantanées japonaise Ex. : Tanoshi
- 4 c. à soupe Sauce Soja Salée facultatif
Instructions
Les oeufs
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 7 minutes
- Quand la cuisson des œufs mollets est terminée, déposez les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson
Les nouilles
- Cuire les nouilles selon les instructions du paquet
- Facultatif : S'il n'y a pas de bouillon avec vos nouilles instantanées, utilisez un bouillon de boeuf, ca suivra très bien
Assemblage
- Dans l'assiette, déposez les nouilles et le bouillon
- Ecalez les œufs mollets, les coupez en 2, et les déposer sur les nouilles
- Déposez les tranches de carpaccio
- Versez la cuillère à soupe (par assiette) de sauce soja salée sur le carpaccio
🙂
Délicieux !