Ramen au carpaccio de boeuf & à l’œuf mollet

Ramen de boeuf

Une recette délicieuse prête en 7 minutes Chrono !

Ramen de boeuf

Ramen au carpaccio de boeuf & oeuf mollet

Une recette délicieuse à tout moment de l'année !
5 de 2 votes
Print Recipe
Mots-ClésBoeuf - Carpaccio - Mollet - Oeuf(s) - Ramen
Prep Time 10 minutes
Cook Time 7 minutes
Servings 4 personnes
Calories 600 kcal

Equipement

Ingredients  

  • 4 Œuf(s)
  • 200 gr. Carpaccio de Boeuf
  • 360 gr. nouilles instantanées japonaise Ex. : Tanoshi
  • 4 c. à soupe Sauce Soja Salée facultatif

Instructions 

Les oeufs

  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 7 minutes
  • Quand la cuisson des œufs mollets est terminée, déposez les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson

Les nouilles

  • Cuire les nouilles selon les instructions du paquet
  • Facultatif : S'il n'y a pas de bouillon avec vos nouilles instantanées, utilisez un bouillon de boeuf, ca suivra très bien

Assemblage

  • Dans l'assiette, déposez les nouilles et le bouillon
  • Ecalez les œufs mollets, les coupez en 2, et les déposer sur les nouilles
  • Déposez les tranches de carpaccio
  • Versez la cuillère à soupe (par assiette) de sauce soja salée sur le carpaccio

Dégustez

    Nutrition

    Calories: 600kcal
    Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
    Auteur

    Sébastien

    Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

    Partagez-nous
    vos expériences

    2 Commentaires

    1. Romain

      Délicieux !

      Réponse
    5 from 2 votes (1 rating without comment)

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Merci de donnez votre avis sur la recette !




    Envie d'en découvrir plus ?

    Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

    Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

    La galette saucisse est bien plus qu’un simple plat : c’est une véritable institution en Bretagne, un incontournable de la cuisine bretonne qui fait le bonheur des gourmands (et des fêtards). Ce plat typique, alliant la saveur d’une saucisse bretonne enroulée dans une...

    Tagliatelles au veau et champignons

    Tagliatelles au veau et champignons

    Découvrez une recette simple et savoureuse pour vos repas du soir en semaine : les Tagliatelles au veau et champignons. Ces pâtes italiennes se marient parfaitement avec la tendresse du veau et l'arôme riche des champignons, créant un plat délicieux qui s'inscrit...