Les Pastéis de Nata, également connus sous le nom de Pastéis de Belém ou pastel de nata pour le singulier. Ceux sont de délicieux petits flans...
Galette des rois à la crème d’amandes de Hugues Pouget
La Galette des rois à la crème d'amandes, un grand classique en début d'année et plus particulièrement le jour de l'épiphanie qui tombe le premier...
Galette des rois à la frangipane
La Galette des rois à la frangipane, un grand classique en début d'année et plus particulièrement le jour de l'épiphanie qui tombe le premier...
10 astuces pour réussir ses choux
La réalisation de petits choux, chouquettes ou gougères peut devenir un véritable cauchemar pour tout cuisinier amateur... Tout le monde a connu le...
Bananes fantômes
Les bananes fantômes, une idée toujours sympa pour faire manger des fruits aux enfants ! De jolis fantômes d’Halloween, pour une soirée thématique...
Coques de macarons à la meringue française
Avec notre recette de coques de macarons vous allez pouvoir vous lancer dans l'une des recettes qui impressionne le plus de la cuisine française....
Macarons au chocolat blanc
Découvrez notre recette inratable de Macarons au chocolat blanc. Une recette simple & rapide avec tous nos conseils pour épater vos convives !
donuts américains au four
Depuis quelques années nous retrouvons de plus en plus ce petit beignet troué dans nos boulangeries ou supermarchés. Nous avons donc décidé de vous...
Beignets sucrés faciles
Aujourd'hui, découvrez notre recette de beignets sucrés et faciles à réaliser ! Cette petite boule de pâte frite dans de l'huile ou du beurre (ou au...