Un petit jambon sauce madère ou alors un plat typique des Flandres Saucisse Purée Compote Sauce madère !
Découvrez cette recette de Sauce Madère simple à réaliser chez soi !
Sauce madère aux champignons
Ingredients
- 150 gr. Champignons
- 1 échalote(s)
- 40 cl Bouillon de Volaille
- 25 gr. Beurre
- 1 c. à soupe Farine
- 10 cl Madère
Instructions
- Dans une casserole, faites revenir les champignons & les échalottes avec le beurre
- Après quelques minutes, réservez les champignons & les échalottes mais gardez le jus dans la casserole
- Rajoutez la farine et mélangez rapidement
- Dès que ça prend, rajoutez le madère
- Dès que ça prend, rajoutez le bouillon
- Rajoutez les champignons & échalottes que vous aviez réservé
- Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit devenue onctueuse (10-15 minutes en général
- Passez votre sauce dans le chinois
Dégustez !
Notes
- Vous avez la même recette mais en remplaçant le madère par du porto (recette de la sauce au porto)
- Si besoin, pour la réchauffer, vous pour le faire avec une pointe de beurre
0 commentaires