Saucisse sauce madère avec Purée & Compote

Un plat typique des Flandres, il accompagnera à la perfection des soirées d’hiver !

Au delà d’une recette, c’est plus ici pour vous donner l’idée de cette assemble improbable pour beaucoup d’entre nous.

Rien de bien compliqué, il suffira de suivre les 3 recettes (on va éviter de faire sa saucisse soit même) !

  • Etape n°1 : Préparation de la sauce madère (ci-dessous la recette)
  • Etape n°2 : Préparation de votre purée (à venir)
  • Etape n°3 : Préparation de votre compote (à venir)
  • Etape n°4 : Cuire la saucisse (pas besoin de recette pour cela…)
  • Etape n°5 : Le dressage et pour un plat comme cela, on va être assez rustique…
unnamed 1 1

Saucisse, compote, purée avec sa sauce madère

Un plat rustique type des Flandres !
5 de 2 votes
Print Recipe
Mots-ClésCompote - Madère - Purée - Saucisse
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings 4 personnes
Calories 510 kcal

Equipement

Ingredients  

  • 700 gr. Saucisse
  • 600 gr. compote
  • 500 gr. Purée
  • Sauce Madère

Instructions 

  • Préparez la sauce madère
  • Préparez votre purée
  • Préparez votre compote et la réchauffer si nécessaire (elle se mange chaude avec ce plat)
  • Faites cuire votre saucisse

Régalez vous !

    Nutrition

    Calories: 510kcal
    Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
    Auteur

    Sébastien

    Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

    Rédigé par Sébastien
    Le Jan 11, 2021

    Partagez-nous
    vos expériences

    0 commentaires

    5 from 2 votes (2 ratings without comment)

    Soumettre un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Merci de donnez votre avis sur la recette !




    Envie d'en découvrir plus ?

    Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

    Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

    La galette saucisse est bien plus qu’un simple plat : c’est une véritable institution en Bretagne, un incontournable de la cuisine bretonne qui fait le bonheur des gourmands (et des fêtards). Ce plat typique, alliant la saveur d’une saucisse bretonne enroulée dans une...

    Chou rouge à la Flamande

    Chou rouge à la Flamande

    Vous cherchez une recette savoureuse et originale pour préparer du chou rouge ? Ne cherchez plus ! Cette recette traditionnelle du chou rouge à la flamande, avec de bons morceaux de pommes, est exactement ce dont vous avez besoin ! Avec son goût aigre-doux et sa...

    Tagliatelles au veau et champignons

    Tagliatelles au veau et champignons

    Découvrez une recette simple et savoureuse pour vos repas du soir en semaine : les Tagliatelles au veau et champignons. Ces pâtes italiennes se marient parfaitement avec la tendresse du veau et l'arôme riche des champignons, créant un plat délicieux qui s'inscrit...