Un plat typique des Flandres, il accompagnera à la perfection des soirées d’hiver !

Au delà d’une recette, c’est plus ici pour vous donner l’idée de cette assemble improbable pour beaucoup d’entre nous.

Rien de bien compliqué, il suffira de suivre les 3 recettes (on va éviter de faire sa saucisse soit même) !

  • Etape n°1 : Préparation de la sauce madère (ci-dessous la recette)
Sauce madère aux champignons
Une sauce incontournable avec une tranche épaisse de jambon grillé!
Check out this recipe
Sauce au vin porto & madère
  • Etape n°2 : Préparation de votre purée (à venir)
  • Etape n°3 : Préparation de votre compote (à venir)
  • Etape n°4 : Cuire la saucisse (pas besoin de recette pour cela…)
  • Etape n°5 : Le dressage et pour un plat comme cela, on va être assez rustique…
unnamed 1 1 scaled e1610391595819

Saucisse, compote, purée avec sa sauce madère

Un plat rustique type des Flandres !
No ratings yet
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Belge
Portions 4 personnes
Calories 510 kcal

Ingrédients  

  • 700 gr. Saucisse
  • 600 gr. compote
  • 500 gr. Purée
  • Sauce Madère

Instructions 

  • Préparez la sauce madère
  • Préparez votre purée
  • Préparez votre compote et la réchauffer si nécessaire (elle se mange chaude avec ce plat)
  • Faites cuire votre saucisse

Régalez vous !

    Nutrition

    Calories: 510kcal
    Mots-ClésCompote, Madère, Purée, Saucisse
    Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de nos recettesSuivez-nous sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!