Un plat typique des Flandres, il accompagnera à la perfection des soirées d’hiver !
Au delà d’une recette, c’est plus ici pour vous donner l’idée de cette assemble improbable pour beaucoup d’entre nous.
Rien de bien compliqué, il suffira de suivre les 3 recettes (on va éviter de faire sa saucisse soit même) !
- Etape n°1 : Préparation de la sauce madère (ci-dessous la recette)
- Etape n°2 : Préparation de votre purée (à venir)
- Etape n°3 : Préparation de votre compote (à venir)
- Etape n°4 : Cuire la saucisse (pas besoin de recette pour cela…)
- Etape n°5 : Le dressage et pour un plat comme cela, on va être assez rustique…
Saucisse, compote, purée avec sa sauce madère
Ingrédients
- 700 gr. Saucisse
- 600 gr. compote
- 500 gr. Purée
- Sauce Madère
Instructions
- Préparez la sauce madère
- Préparez votre purée
- Préparez votre compote et la réchauffer si nécessaire (elle se mange chaude avec ce plat)
- Faites cuire votre saucisse
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