Découvrez notre recette de tarte aux poireaux légère pour le plaisir du palet sans culpabiliser ! Il est tout à fait possible de cuisiner sainement, avec des produits frais pour se faire plaisir tout en limitant le nombre de calories.
Avec la recette ci-dessous, le compteur de point de nombreux sites « Healthy » comme WeightWatchers.
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de tarte aux poireaux légère ?
Très simple à réaliser, vous pourrez prendre du plaisir à la déguster sans que le compteur de calories ne s’affole.
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
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Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- Si vous voulez réaliser votre pâte brisée vous même, n’hésitez pas à consulter notre recette de Pâte Brisée facile et rapide Maison
Comment réaliser notre recette de tarte aux poireaux légère ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Recette de tarte aux poireaux légère
Equipement
Ingredients
- 4 Poireaux
- 2 Œuf(s)
- 1 Oignon(s)
- 1 Yaourt(s) nature
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 2 c. à soupe Eau
- 2 Pincées Sel
- 1 Pincée Poivre
- 1 Pâte Brisée
Instructions
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°c
- Emincez l'oignon et les poireaux puis faites les revenir dans la poêle (pendant 15 minutes) avec un filet d'huile d'olive puis rajoutez un petit peu d'eau4 Poireaux, 1 Oignon(s), 2 c. à soupe Eau, 1 c. à soupe Huile d'olive
- Déroulez votre pâte brisée, et piquez la avec une fourchette1 Pâte Brisée
- Dans votre saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette les oeufs avec le yahourt et l'assaisonnement.2 Œuf(s), 1 Yaourt(s) nature, 2 Pincées Sel, 1 Pincée Poivre
- Rajoutez les poireaux à ce mélange et versez le dans votre moule avec votre pâte brisée
Cuisson
- Enfournez à 180°c pendant 45 minutes
Parfait comme recette 🙂