Il est tellement simple d’acheter des biscuits apéritif au supermarché… mais en général la liste des ingrédients risque de faire peur… c’est pour cela que nous vous proposons notre recette des Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame , de délicieux petits biscuits croquants au bon goût de parmesan avec seulement quelques ingrédients…
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette des Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame ?
En mode Do It Yourself pour un apéritif réussi avec cette recette très rapide à réaliser (seulement 20 minutes en comptant la cuisson) !
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
- Découvrez nos recettes pour l’apéritif
- Découvrez nos recettes avec du fromage
- Découvrez nos recettes avec du parmesan
- Découvrez nos recettes en provenance d’Italie
Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- Vous pouvez remplacer le sésame noir par du pavot si vous en trouvez du facilement, l’objectif c’est de trouver des petites graines croquantes qui contrasteront avec la couleur dorée des biscuits apéritif.
Comment réaliser notre recette des biscuits apéritif au parmesan et sésame ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Biscuits apéritif au parmesan et sésame
Equipement
Ingredients
- 75 gr. Parmesan
- 25 gr. Farine
- 35 gr. Huile d'olive
- 1 c. à soupe Sésame noir
- 1 blancs d'oeufs
Instructions
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°c
- Dans votre saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à la fourchette75 gr. Parmesan, 25 gr. Farine, 35 gr. Huile d'olive, 1 c. à soupe Sésame noir, 1 blancs d'oeufs
- Sur votre tapis de cuisson, déposez des petits tas de pâte en les aplatissant un peu (environ l'équivalent d'une cuillère à café par biscuit).
Cuisson
- Enfournez pendant 15 minutes à 220°c
- Laissez refroidir à l'air libre avant de déguster
Nutrition
Calories calculées avec Monmenu.fr
Délicieux et croquants à souhait !