Nuggets de Poulet maison

Nuggets de poulet

Une délicieuse recette de nuggets à faire soi-même ! Et comme ça, plus de complexe, vous savez ce qu’il y a dedans !

Nuggets de poulet

Nuggets de Poulet Maison

Quoi de mieux que le DIY pour savoir ce qu'il y a dans vos nuggets ?
5 de 2 votes
Print Recipe
Mots-ClésChapelure - Enfants Friendly - Poulet
Prep Time 10 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 16 minutes
Servings 4 personnes
Calories 188 kcal

Ingredients  

  • 4 blancs de Poulet
  • 4 Blancs d'œuf
  • Chapelure
  • 2 pincées Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions 

  • Mixez les blancs d'œuf avec les escalopes de poulet avec le sel et le poivre
  • Formez vos nuggets à la main (ou avec une cuillère à soupe) avant de les recouvrir de chapelure fine
  • Dans une poêle chaude, à feu moyen, faites cuire vos nuggets 3 minutes de chaque côté.

Notes

Pour accompagner vos nuggets, n'hésitez pas à goûter nos frites maison ou les frites de patates douces
 

Nutrition

Calories: 188kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
Auteur

Sébastien

Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Partagez-nous
vos expériences

0 commentaires

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Envie d'en découvrir plus ?

Recette du Jambalaya au Poulet: Un Plat  facile et Délicieux

Recette du Jambalaya au Poulet: Un Plat facile et Délicieux

Envie d’un plat riche en saveurs et simple à préparer ? Le Jambalaya au poulet, recette emblématique de la cuisine cajun1, est parfait pour un dîner convivial ou une grande tablée. Mélange subtil de riz, d’épices, de poulet et parfois d’autres ingrédients comme les...

Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

Galette saucisse à la bretonne – Le hot-dog breton

La galette saucisse est bien plus qu’un simple plat : c’est une véritable institution en Bretagne, un incontournable de la cuisine bretonne qui fait le bonheur des gourmands (et des fêtards). Ce plat typique, alliant la saveur d’une saucisse bretonne enroulée dans une...

Tagliatelles au veau et champignons

Tagliatelles au veau et champignons

Découvrez une recette simple et savoureuse pour vos repas du soir en semaine : les Tagliatelles au veau et champignons. Ces pâtes italiennes se marient parfaitement avec la tendresse du veau et l'arôme riche des champignons, créant un plat délicieux qui s'inscrit...