Catégorie

Mijotés et Ragoûts

Découvrez nos recettes de mijotés ainsi que nos ragoûts.

Des plats « oubliés » sur le feu qui peuvent cuire pendant des heures pour développer leurs saveurs !

Une cuisine conviviale et souvent économique, parfaite quand vous avez de nombreux invités

Crédit illustration : Image by stockking

Poulet à la crème de tomate

Poulet à la crème de tomate

Le poulet à la crème de tomate est un plat gourmand, léger, convivial et facile à préparer qui fera le plaisir de toute la famille. Pour cette...

La vraie Ratatouille niçoise

La vraie Ratatouille niçoise

Découvrez notre recette de ratatouille niçoise pleine de saveurs avec ses poivrons, courgettes, aubergines et tomates sans oublier l’huile d’olives et l’ail.

Lentilles Saucisses

Lentilles Saucisses

Aujourd'hui, je vous partage ma recette de lentilles saucisses cuisinée à la cocotte en fonte. Un plat parfait pour les longues soirées d'hiver et...

Bœuf Bourguignon Traditionnel

Bœuf Bourguignon Traditionnel

Découvrez notre recette de Bœuf Bourguignon Traditionnel. C'est certainement le ragoût le plus connu en France, du bœuf mijoté à feu doux dans du...