Grand classique de l’œuf à la coque pour les repas pour lesquels vous n’avez que 3 minutes… ou tout simplement se faire un plaisir simple

Oeuf à la coque

Œuf à la coque

Petit plaisir pour les petits et les grands, l'œuf à la coque est un incontournable en cuisine !
No ratings yet
Imprimer la recette
Temps de préparation 1 min
Temps de cuisson 3 min
Temps total 4 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 1 personne
Calories 134 kcal

Ingrédients  

  • 1 Oeufs

Instructions 

  • Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel
  • Avec une louche, plongez votre oeuf dans l'eau bouillante pendant 3 minutes 30 secondes
  • Avec un couteau, cassez le dessus et dégustez avec ce que vous souhaitez comme par exemple des mouillettes, du beurre et du jambon blanc 

Nutrition

Calories: 134kcal
Mots-ClésOeuf
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de nos recettesSuivez-nous sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!