Grand classique de l’œuf à la coque pour les repas pour lesquels vous n’avez que 3 minutes… ou tout simplement se faire un plaisir simple

Oeuf à la coque

Œuf à la coque

Petit plaisir pour les petits et les grands, l'œuf à la coque est un incontournable en cuisine !
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Oeuf(s)
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 4 minutes
Portions 1 personne
Calories 134 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 Œuf(s)

Instructions 

  • Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel
  • Avec une louche, plongez votre oeuf dans l'eau bouillante pendant 3 minutes 30 secondes
  • Avec un couteau, cassez le dessus et dégustez avec ce que vous souhaitez comme par exemple des mouillettes, du beurre et du jambon blanc 

Nutrition

Calories: 134kcal
Mots-ClésOeuf(s)
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
Avatar

Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Sébastien
Inspirations Cuisine

Vous devriez également aimer…

Aquafaba : La réaliser et l’utiliser ?

Aquafaba : La réaliser et l’utiliser ?

L'aquafaba est un ingrédient très intéressant pour les végétarien(ne)s et végétalien(ne)s. Pourtant, tout commence avec un liquide visqueux pas très attirant. Vous ne le saviez sûrement pas, mais il est présent dans toutes les boîtes de conserve de vos légumineuses !...

Bouillon cube maison aux légumes

Bouillon cube maison aux légumes

Quand on commence à faire attention à ce que nous mangeons et donc ce que nous mettons dans nos assiettes, nous pensons naturellement à éviter tous les produits industriels et transformés mais il est possible, très simplement, d'aller encore plus loin ! Dans de très...

N’hésitez pas à partager vos expériences avec cette recette et vos astuces

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !