Catégorie

Entrées

Les entrées sont souvent le premier plat que l’on sert lors d’un repas, et elles peuvent être une chance de faire bonne impression et de donner un avant-goût des saveurs et des textures que les convives vont découvrir tout au long du repas.

Dans cette catégorie, vous trouverez une variété de recettes pour tous les goûts et toutes les occasions. Je vous propose des salades, des soupes, des hors-d’œuvre, des amuse-gueules, des tartes, des quiches, des feuilletés, des dips, des terrines, des carpaccios et bien plus encore.

Crédit illustration : Image by stockking

Vol-au-vent au poulet et aux champignons

Vol-au-vent au poulet et aux champignons

Une recette de vol-au-vent au poulet et aux champignons délicieuse et gourmande ! Vous pourrez l'accompagner avec du riz ou de la salade, c'est...

Risotto Express à la cocotte minute

Risotto Express à la cocotte minute

Risotto Express à la cocotte minute et crémeux ! Une recette inratable, prêt en 13 minutes de cuisson pour des soirées gourmandes.

Foie Gras Maison en Terrine

Foie Gras Maison en Terrine

Le Foie Gras Maison en Terrine, une entrée par excellence du réveillon de Noël et de la Saint Silvestre ! Très simple à réaliser !