Vous ne savez pas quoi faire pour le goûter ? Vos enfants (ça marche aussi pour les adultes…) commencent à crier famine ?
Ne vous inquiétez pas, j’ai LA solution pour vous ! Une recette de Pâte à Crêpes très rapide pour avoir de bonnes crêpes bien moelleuses !
Avec cette recette, pas besoin de laisser reposer la pâte ! Quelques minutes de préparation et passez à la cuisson directement !
En panne d’inspiration pour les accompagnements ? On vous propose : Chantilly Maison & Pâte à tartiner chocolat noisettes maison !
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette Pâte à Crêpes facile & rapide ?
Une recette rapide et simple pour obtenir de délicieuses crêpes bien moelleuse
Quelques astuces à savoir :
- 100% Lait : Très moelleuses
- 50% Lait et 50% Eau (ou bière) : Crêpes moelleuses et fines
- 100% Eau : crêpes fines
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
- Découvrez nos recettes de Gaufres & Crêpes
- Découvrez nos recettes pour le goûter
- Découvrez nos recettes Enfants Friendly
Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- Laisser reposer la pâte permet de la détendre et non de la lever
- Passez votre préparation dans un chinois afin d’enlever les derniers grumeaux et au besoin les petites coquilles d’oeufs.
Comment réaliser notre recette Pâte à Crêpes facile & rapide ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Pâte à crêpes : La meilleure recette rapide
Ingredients
Instructions
- Dans un grand saladier, versez la farine et formez un puit
- Cassez les œufs dans le puit
- Commencez à fouetter les œufs en récupérant la farine au fur & à mesure
- Quand ça devient compliqué, versez ¼ du lait pour détendre la pâte
- Versez le lait au fur et à mesure
- Passer la préparation dans un chinois pour enlever les éventuels grumeaux (normalement il n'y en aura pas) et les petits bout de coquilles (si c'est fait avec des enfants...)
La cuisson
- Sur une poêle bien chaude et beurrée, versez une louche de pâte à crêpes
- Laissez cuire jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés
- Retournez la crêpe et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle se décolle toute seule
Dégustez !
- Enfin, si vous y arrivez car vos enfants risquent d'être plus rapide que vous...
Notes
Nutrition
0 commentaires