Catégorie

Entrées

Les entrées sont souvent le premier plat que l’on sert lors d’un repas, et elles peuvent être une chance de faire bonne impression et de donner un avant-goût des saveurs et des textures que les convives vont découvrir tout au long du repas.

Dans cette catégorie, vous trouverez une variété de recettes pour tous les goûts et toutes les occasions. Je vous propose des salades, des soupes, des hors-d’œuvre, des amuse-gueules, des tartes, des quiches, des feuilletés, des dips, des terrines, des carpaccios et bien plus encore.

Crédit illustration : Image by stockking

Chèvre pané

Chèvre pané

Aujourd'hui, nous vous proposons un peu de gourmandise pour agrémenter vos salades, tartines et wraps avec le Chèvre Pané. Pourquoi devriez-vous...

Croquettes au fromage

Croquettes au fromage

Après vous avoir présenté les Croquettes aux Crevettes, découvrez les croquettes au fromage, autre grande spécialité des villes de la côte en...

Tartine guacamole saumon fumé

Tartine guacamole saumon fumé

Découvrez cette association improbable mais tellement délicieuse : la tartine guacamole saumon fumé. Une recette rafraichissante pour un apéritif en...

Tartare de saumon guacamole

Tartare de saumon guacamole

Découvrez cette association improbable mais tellement délicieuse : le tartare de saumon guacamole. Une recette facile à réaliser mais qui épatera...

Tartare de tomate

Tartare de tomate

Envie d'une entrée rafraichissante ? Un accompagnement frais et coloré ? Le tartare de tomate est donc fait pour vous ! Des tomates, un trait...

Tomates Mozzarella

Tomates Mozzarella

Les tomates mozzarella, l'une des entrée phare de l'Eté. Nous allons avec cette recette vous expliquer comment choisir de bons ingrédients, de...

Aumônière de chèvre et miel

Aumônière de chèvre et miel

L'Aumônière de chèvre et miel, une recette croustillante et gourmande facile et rapide à préparer qui accompagnera à la perfection une salade ou une...