S'il y a bien un ingrédient qu'on retrouvera dans toutes les cuisines, c'est bien les pâtes ! Quelles soient à la Bolognaise, Carbonara (mais...
Tataki de boeuf aux saveurs italiennes
Il y a déjà quelques mois, je vous avez présenté la recette du tataki en version japonaise. C'est reparti aujourd'hui pour le Tataki de boeuf aux...
Ail confit à l’huile d’olive
L'ail confit à l'huile d'olive est un condiment très simple à réaliser et qui peut se conserver pendant plusieurs semaines. Recette de base de la...
Chili con carne facile
Partons ensemble à la découverte de cet emblème mexicain : Le chili con carne. Avec sa saveur épicé, sa viande lentement mijotée, son mélange de...
Guacamole de petits pois
Aujourd'hui, je vous partage ma recette du guacamole de petits pois ! Vous connaissez très certainement le guacamole traditionnel à d'avocats,...
8 astuces pour réussir sa soupe
La soupe est un plat réconfortant et nutritif qui peut être décliné en une variété infinie de saveurs et d'ingrédients. Cependant, réussir une soupe...
Échine de porc confite : la recette pour une viande fondante et savoureuse
L'échine de porc confite est la recette qu'il vous faut si vous aimez une viande fondante, juteuse et pleine de saveurs ! Simple mais tellement...
Cake au chorizo simple et rapide
Le cake au chorizo est la solution simple et rapide si vous recherchez une idée d'apéritif ou de brunch à préparer rapidement sans sacrifier le goût...
Rillettes de thon au Saint Moret
Les rillettes sont un plat convivial et délicieux, parfait pour les apéritifs ou les pique-niques. Vous êtes à la recherche d'une recette facile à...