Catégorie

Mijotés et Ragoûts

Découvrez nos recettes de mijotés ainsi que nos ragoûts.

Des plats « oubliés » sur le feu qui peuvent cuire pendant des heures pour développer leurs saveurs !

Une cuisine conviviale et souvent économique, parfaite quand vous avez de nombreux invités

Crédit illustration : Image by stockking

Souris d’agneau 7 heures au miel

Souris d’agneau 7 heures au miel

La bonne cuisine c'est simple mais cela prend du temps ! Et bien avec cette recette de Souris d'agneau 7 heures au miel, nous n'allons pas déroger à...

Chili con carne facile

Chili con carne facile

Partons ensemble à la découverte de cet emblème mexicain : Le chili con carne. Avec sa saveur épicé, sa viande lentement mijotée, son mélange de...

Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur

Un Curry de chou-fleur qui met en valeur les saveurs naturelles du chou-fleur en utilisant des épices exotiques pour créer un plat de curry...

Osso buco à la milanaise

Osso buco à la milanaise

Aujourd'hui nous allons vous présenter un plat traditionnel d'Italie : l'Osso buco à la milanaise, un ragoût lentement mijoté dans une cocotte en...

Tourte au bœuf et à la Guinness

Tourte au bœuf et à la Guinness

Aujourd'hui, nous vous proposons une spécialité Irlandaise : la Tourte au bœuf et à la Guinness. Vous la retrouverez dans tout bon pub Irlandais...

Jarret De Porc Demi-Sel Confit Au Four

Jarret De Porc Demi-Sel Confit Au Four

Vous aimez la viande fondante à souhait ? Alors, ma recette de Jarret de porc demi-sel confit au four est faite pour vous ! Lentement mijoté au...