Catégorie

Recettes de base Sucrées

Explorez nos recettes de base sucrées, des fondamentaux simples pour enrichir votre palette culinaire sucrée. Des préparations essentielles pour des douceurs réussies à chaque occasion.

Crédit illustration : Image by stockking

Riz au lait chantilly

Riz au lait chantilly

Véritable Madeleine de Proust le riz au lait chantilly maison est une recette très simple et très gourmande ! Il existe autant de recettes que de...

3 glaçages royaux pour vos donuts

3 glaçages royaux pour vos donuts

Découvrez nos trois recettes de glaçage royal pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts. Attention, le glaçage s'effectue avec des...

Glaçage Royal à la Framboise

Glaçage Royal à la Framboise

Découvrez notre recette de glaçage royal à la framboise pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts. Attention, le glaçage s'effectue...

Glaçage royal au chocolat

Glaçage royal au chocolat

Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts. Attention, le glaçage s'effectue...

Glaçage Royal Vanille

Glaçage Royal Vanille

Découvrez notre recette de glaçage royal à la vanille pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts. Attention, le glaçage s'effectue...

Génoise facile à faire – Inratable

Génoise facile à faire – Inratable

Découvrez notre recette de génoise facile à faire et totalement inratable ! La minute culture La génoise est un biscuit à pâte battue. Ce biscuit a...

Pâte sucrée facile et rapide

Pâte sucrée facile et rapide

La pâte sucrée, est la recette de base de très nombreuses tartes. C'est donc l'une des recettes fondamentales à connaitre en pâtisserie mais si au...

Pâte sablée facile & rapide

Pâte sablée facile & rapide

La pâte sablée est une pâte plus friable et plus sucrée que la pâte brisée. En général, elle est utilisée pour les tartes sucrés (fruits, chocolat,...