Le magret de canard est un pièce de choix pour les amateurs de viande tendre et savoureuse. Cuisiner un magret peut sembler technique, mais avec les...
Souris d’agneau 7 heures au miel
La bonne cuisine c'est simple mais cela prend du temps ! Et bien avec cette recette de Souris d'agneau 7 heures au miel, nous n'allons pas déroger à...
Lait de poule pour noël
Popularisé en France grâce aux téléfilms de Noël et au séries télévisées, le Lait de Poule pour noël (Egg-nogg en Américain) est une boisson...
La meilleure recette des sablés de noël
Avec l'hiver qui approche, c'est à nouveau la période de l'année où les gens commencent à penser au pain d'épice, aux cannes de bonbon et aux...
Magret de Canard séché maison
Après avoir essayé la recette du Filet Mignon de Porc séché, pour les fêtes de fin d'année je me suis lancé cette fois dans le Magret de Canard...
Tarte soleil au saumon
Aujourd'hui, je vous présente la tarte soleil au saumon et fromage frais, une recette simple et rapide qui présentera à merveille vos petits...
Tartelettes de boudin blanc à la pomme
Si vous êtes à la recherche d'un apéritif pour les fêtes facile et rapide à réaliser, la recette des Tartelettes de boudin blanc à la pomme est...
Sablés de Noël – Butter bredeles
Aujourd'hui, je vous fait découvrir une tradition Alsacienne avec les Sablés de Noël d'Alsace: Butter Bredeles qui sont mangés pendant les fêtes de...
Sablés de Noël
Aujourd'hui partons à la (re)découverte d'une tradition de fin d'année : les sablés de Noël. De délicieux petits sablés qui accompagneront à la...