Découvrez nos recette de gratin de pâtes au reblochon que nous avons affectueusement surnommé la Coquiflette
Quiche poireaux comté
Découvrez notre recette de quiche poireaux comté. Une quiche simple et rapide à préparée. Elle sera moelleuse et savoureuse et vous pourrez l’accompagner d’une salade fraiche.
Crêpes Mille Trous ou Baghrir
Découvrez les crêpes Mille trous (alors, je préviens tout de suite, je n’ai pas vérifier le nombre de trous) également appelées Baghir au Maghreb.
La vraie Ratatouille niçoise
Découvrez notre recette de ratatouille niçoise pleine de saveurs avec ses poivrons, courgettes, aubergines et tomates sans oublier l’huile d’olives et l’ail.
Potage Dubarry – veloute de chou-fleur
Découvrez le Potage Dubarry – velouté de chou-fleur cuisiné dans un bouillon de volaille. Une crème simple et raffiné pour le plaisir des papilles.
Financiers aux amandes
Découvrez notre recette de financiers aux amandes. Une délicieuse petite pâtisserie simple et rapide à réaliser avec des blancs d’œufs et de la poudre d’amandes
Brownies aux noix de pécan caramélisées
Découvrez notre délicieuse recette de Brownie aux noix de pécan caramélisées. Une recette simple et rapide pour épater lors des goûters !
Lentilles Saucisses
Aujourd'hui, je vous partage ma recette de lentilles saucisses cuisinée à la cocotte en fonte. Un plat parfait pour les longues soirées d'hiver et...
Beignets sucrés faciles
Aujourd'hui, découvrez notre recette de beignets sucrés et faciles à réaliser ! Cette petite boule de pâte frite dans de l'huile ou du beurre (ou au...