Sans rentrer dans le débat de qu’est ce qu’une véritable boulangerie : de nombreuses boulangerie proposent dorénavant des offres en 3+1. Le problème, une fois rentré à la maison : « Que faisons-nous de ces 3 pains en trop ??? ». Alors sauf si vous êtes famille très nombreuse, ou que vous aimez manger du pain rassis, il faut passer par l’étape congélation et en général c’est le drame… On perd toute la saveur du pain : le croute devient molle et il sèche beaucoup plus vite qu’avant… Alors, pour éviter tous ces problèmes, et pouvoir manger du pain congelé comme du pain frais, voici l’astuce à connaitre.
Comment congeler du pain frais
Equipement
Ingrédients
- 1 pain entier pas encore tranché
Instructions
- Préchauffez votre four à 210°c
- Mettre votre pain entier sur la grille du four pendant 10 min
- Eteindre votre four, laissez votre pain à l'intérieur encore pendant 10 minutes
- Dégustez !
Nutrition
Crédit illustration : Nourriture photo créé par KamranAydinov – fr.freepik.com
Tellement pratique avec les offres 3+1 gratuit pour ne pas gacher !