Partons ensemble à la découverte d'une recette sucrée ultra gourmande : les Biscuits au pralin et au caramel beurre salé. De vraies petites bombes...
Fondant au chocolat de Cédric Grolet
Aujourd'hui, on s'attaque à un classique incontournable des brasseries parisiennes : le Fondant au chocolat ! Mais je n'ai pas choisi une recette...
Pastéis de nata (petits flans portugais)
Les Pastéis de Nata, également connus sous le nom de Pastéis de Belém ou pastel de nata pour le singulier. Ceux sont de délicieux petits flans...
Cupcakes faciles et inratables
Les cupcakes ne laissent personne indifférent ! Quand nous en apercevons dans les vitrines des pâtisseries, ils paraissent souvent irrésistibles et...
Madeleines fantômes chocolat blanc
Qui dit veille de la Toussaint dit forcément Halloween et donc que c'est le moment parfait pour ressortir de son grimoire des recettes effrayantes !...
Riz au lait crémeux à la vanille crémeux
Avec cette recette de riz au lait crémeux à la vanille c'est un retour assuré en enfance ! Une véritable madeleine de Proust pour nombre d'entre...
Spéculoos épais aux amandes
Aujourd'hui nous allons traverser la frontière et direction la Belgique pour découvrir l'une de leurs spécialités ! Le spéculoos épais aux amandes....
Palets à la noix de coco
Après les rochers de noix de coco, nous vous proposons une autre recette irrésistible avec les palets à la noix de coco. Un cousin des congolais,...
Rochers à la noix de coco (congolais)
Nous vous présentons aujourd'hui une recette que vous allez dévorer sans aucune modération ! Les rochers à la noix de coco (congolais). Une recette...