Le magret de canard est un pièce de choix pour les amateurs de viande tendre et savoureuse. Cuisiner un magret peut sembler technique, mais avec les...
Blinis – Simples et faciles
Je vais vous faire découvrir une recette simple, rapide et facile pour réaliser de délicieux blinis maison ! Quand on voit le prix de ces petits...
Souris d’agneau 7 heures au miel
La bonne cuisine c'est simple mais cela prend du temps ! Et bien avec cette recette de Souris d'agneau 7 heures au miel, nous n'allons pas déroger à...
Lait de poule pour noël
Popularisé en France grâce aux téléfilms de Noël et au séries télévisées, le Lait de Poule pour noël (Egg-nogg en Américain) est une boisson...
La meilleure recette des sablés de noël
Avec l'hiver qui approche, c'est à nouveau la période de l'année où les gens commencent à penser au pain d'épice, aux cannes de bonbon et aux...
Madeleines fantômes chocolat blanc
Qui dit veille de la Toussaint dit forcément Halloween et donc que c'est le moment parfait pour ressortir de son grimoire des recettes effrayantes !...
Beurre de Cacahuète Maison Bio
Le Beurre de Cacahuète Maison Bio, une recette en provenance directe des Etats-Unis ! Surement l'une des recettes dans laquelle il y a le moins...
Les meilleurs pancakes américains
Aujourd'hui, c'est direction les Etats-Unis d'Amérique avec la recette des meilleurs pancakes américains... Alors, la recette c'est pancakes aux...
Brotchan Foltchep – Soupe aux poireaux et à l’avoine
Pour fêter dignement la Saint Patrick, et se reposer des possibles excès durant cette fête, nous vous présentons la Brotchan Foltchep, une soupe aux...