Catégorie

Thèmes

Explorez notre cuisine par thématique, des recettes regroupées pour répondre à vos envies spécifiques. Des idées simples et délicieuses pour chaque occasion.

Crédit illustration : Image by stockking

Ail confit à l’huile d’olive

Ail confit à l’huile d’olive

L'ail confit à l'huile d'olive est un condiment très simple à réaliser et qui peut se conserver pendant plusieurs semaines. Recette de base de la...

Soupe aux 7 légumes

Soupe aux 7 légumes

La soupe aux 7 légumes est une recette incontournable de la cuisine française. Une soupe délicieuse et facile à préparer. Elle peut être...

Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleur

Un Curry de chou-fleur qui met en valeur les saveurs naturelles du chou-fleur en utilisant des épices exotiques pour créer un plat de curry...

Tarte Tatin Carottes et chèvre frais

Tarte Tatin Carottes et chèvre frais

Qui ne connait pas ce grand classique de la cuisine Française : La Tarte Tatin ? Alors en général nous connaissons sa version aux pommes...

Quatre-quarts moelleux facile

Quatre-quarts moelleux facile

Le Quatre-quarts est un gâteau classique de la cuisine française, célèbre pour sa simplicité et sa texture moelleuse. Contrairement aux autres...

Aquafaba : La réaliser et l’utiliser ?

Aquafaba : La réaliser et l’utiliser ?

L'aquafaba est un ingrédient très intéressant pour les végétarien(ne)s et végétalien(ne)s. Pourtant, tout commence avec un liquide visqueux pas très...

Purée de carottes maison

Purée de carottes maison

La purée de carotte maison est un plat simple et délicieux. En plus, elle peut être préparée de différentes manières pour plaire à tous. Elle permet...