Je vous propose une recette pour réaliser des feuilles de brick croustillantes, dorées à la perfection et d'une finesse incomparable. Imaginez le...
Thé à la menthe marocain
Le Thé à la menthe marocain est une boisson traditionnelle originaire du Moyen-Orient et particulièrement populaire au Maroc. Il est considéré comme...
Comment faire du pain pita à la poêle maison ?
Aujourd'hui nous allons faire un petit tour du côté du Liban avec un pain pita cuit à la poêle maison ! L'avantage avec cette recette c'est qu'il ne...
Brochettes Kefta traditionnelles
Le Kefta est un plat traditionnel présent dans les pays du Maghreb et au Moyen-Orient. Le terme Kefta provient du persan Kufta et signifie...
Houmous de patate douce
Le houmous de patate douce est la recette parfaite pour un apéritif maison et healthy ! Très simple à réaliser, c'est idéal pour des petits toast ou...
Crêpes Mille Trous ou Baghrir
Découvrez les crêpes Mille trous (alors, je préviens tout de suite, je n’ai pas vérifier le nombre de trous) également appelées Baghir au Maghreb.
Boulettes d’agneau
Découvrez notre recette de boulettes d’agneau. Une recette simple et originale qui s’accompagnera parfaitement avec un couscous, des pâtes ou des légumes.
Cornes de Gazelles
Découvrez notre recette détaillée pas-à-pas de cornes de gazelles, une pâtisserie orientale qui sent bon la fleur d’oranger.
Houmous Traditionnel
Quand je regarde la liste des ingrédients sur les houmous vendus en magasin, ça fait peur ! Comme beaucoup de recettes d'ailleurs… Une des raisons...