Soupe Brighton – Cheddar Carottes

Anglaise, Healthy, Soupes, potages & veloutés

La soupe Brighton est une recette de soupe parfaite quand les températures commencent à descendre et que l’hiver pointe le bout de son nez. Une soupe bien nourrissante, pleine de saveurs et réconfortante pour se réchauffer de l’intérieur.

Une recette que j’avais découvert chez la fameuse enseigne de surgelés qui commence par un P… J’ai donc souhaité essayer de la réaliser moi-même et j’ai trouvé la recette sur l’un de sites de cuisine les plus connus : Marmiton.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de la soupe Brighton – Cheddar Carottes ?

La soupe Brighton est une délicieuse soupe aux accents anglais. Très simple et rapide à réaliser le Cheddar y apportera la petite touche de gourmandise qui, j’en suis certain, ne peut que vous plaire !

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Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • Envie de plus de gourmandise ? Vous pouvez remplacer le lait par de la crème et y rajouter des petits croutons natures ou à l’ail.
Comment réaliser notre recette de la soupe Brighton – Cheddar Carottes ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Soupe Brighton - Cheddar Carottes zoom

Soupe Brighton – Cheddar Carottes

Découvrez la soupe Brighton, une délicieuse soupe à base de carottes, pommes de terre et surtout du Cheddar pour y apporter un côté gourmand
5 de 2 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Carottes – Cheddar – Fromage
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Cuisine Anglaise
Portions 4 personnes
Calories 93 kcal

Ingrédients  

  • 500 gr. Carotte(s)
  • 250 gr. Pomme de Terre
  • 65 cl Bouillon de volaille
  • 25 cl Lait (ou crème liquide pour les gourmands)
  • 150 gr. Cheddar

Instructions 

Préparation des ingrédients

  • Epluchez vos carottes et pommes de terre puis coupez-les
    500 gr. Carotte(s), 250 gr. Pomme de Terre

Cuisson de la soupe

  • Plongez vos carottes et pommes de terre dans le bouillon, faites chauffer à feu moyen pendant environ 40 minutes
    65 cl Bouillon de volaille
  • Mixez vos soupe puis rajoutez le cheddar en petits dés
    150 gr. Cheddar
  • Rajoutez la crème liquide, mélangez bien et servez
    25 cl Lait

Nutrition

Portion: 100grCalories: 93kcal
Mots-ClésCarottes, Cheddar, Fromage
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Crédit illustration

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Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Sébastien
Inspirations Cuisine

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1 Commentaire

  1. Sébastien

    5 stars
    Avec une recette comme ça, les enfants vont en redemander !

    Réponse

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