Recette de meringues italiennes brillantes, compactes et légères. Facile et inratable elle vous servira de base dans de nombreuses préparations
Génoise facile à faire – Inratable
Découvrez notre recette de génoise facile à faire et totalement inratable ! La minute culture La génoise est un biscuit à pâte battue. Ce biscuit a...
Far Breton aux pruneaux d’Agen
Aujourd'hui nous vous proposons notre recette de far breton aux pruneaux d'Agen, appelé localement "Farz Forn". Un cousin du Flan Pâtissier...
Pâte sucrée facile et rapide
La pâte sucrée, est la recette de base de très nombreuses tartes. C'est donc l'une des recettes fondamentales à connaitre en pâtisserie mais si au...
Pâte sablée facile & rapide
La pâte sablée est une pâte plus friable et plus sucrée que la pâte brisée. En général, elle est utilisée pour les tartes sucrés (fruits, chocolat,...
Tartelette Amandine à la pâte d’amandes
Découvrez notre recette de tartelettes amandine également appelées tartelettes Bourdaloue. Le grand Larousse Gastronomique écrit à son sujet :...
Cheesecake Américain sans cuisson
Découvrez notre recette de cheesecake américain sans cuisson. Originaire des Etats-Unis, ce gâteau au fromage blanc est traditionnellement composé...
Apple Pie Traditionnelle
Découvrez notre recette d’Apple Pie Américaine traditionnelle pour partir voyager de l’autre côté de l’atlantique le temps du goûter.
Pâte à tartiner chocolat noisettes maison
Avec cette recette, nous allons avoir du travail sur la planche, mais je ne me décourage pas et vous présente notre recette de pâte à tartiner...