Après vous avoir présenté la recette des Conchiglies aux tomates séchées et jambon cru j'ai eu envie d'essayer de nouvelles recettes avec ces pâtes...
Velouté d’asperges blanches
Aujourd'hui, je vous partage le velouté d'asperges blanches que j'ai pu testé après une visite sur l'un des sites les plus connus des cuisiniers...
Quiche Alsacienne
Après vous avoir présenté la Quiche Lorraine et la Quiche Vosgienne (avec du fromage), nous vous présentons aujourd'hui, la recette de la Quiche...
Quiche Vosgienne
Aujourd'hui, nous vous présentons la véritable recette de la Quiche Vosgienne traditionnelle. Une recette que vous avez certainement déjà dégusté...
Quiche Lorraine traditionnelle
Aujourd'hui, nous vous présentons la véritable recette de la Quiche Lorraine traditionnelle. Un incontournable des tables françaises tant elle est...
Conchiglies farcies au jambon cru et tomates séchées
Nous vous présentons cette recette au bon goût d'Italie : les Conchiglies farcies au jambon cru et tomates séchées. Les conchiglies, ce qui signifie...
Potage au poulet simple et rapide
Aujourd'hui, nous vous présentons notre recette du potage au poulet simple et rapide à réaliser avec seulement quelques ingrédients (qu'on a tous...
Tourte au bœuf et à la Guinness
Aujourd'hui, nous vous proposons une spécialité Irlandaise : la Tourte au bœuf et à la Guinness. Vous la retrouverez dans tout bon pub Irlandais...
Brotchan Foltchep – Soupe aux poireaux et à l’avoine
Pour fêter dignement la Saint Patrick, et se reposer des possibles excès durant cette fête, nous vous présentons la Brotchan Foltchep, une soupe aux...