Il est tellement simple d'acheter des biscuits apéritif au supermarché... mais en général la liste des ingrédients risque de faire peur... c'est...
Comment préparer une blanquette de veau digne des grands chefs ?
Comment préparer une blanquette de veau digne des grands chefs ? Découvrez tous les secrets de cette recette emblématique de la cuisine française...
Jarret De Porc Demi-Sel Confit Au Four
Vous aimez la viande fondante à souhait ? Alors, ma recette de Jarret de porc demi-sel confit au four est faite pour vous ! Lentement mijoté au...
Truffade auvergnate traditionnelle
La truffade auvergnate traditionnelle est un plat roboratif et convivial à base de pomme de terre et de tomme fraîche de Cantal ou de Salers. Un...
Pescajoune au lard et Rocamadour
Aujourd'hui, nous vous présentons notre recette de la Pescajoune au lard et Rocamadour. La Pescajoune est une crêpe épaisse à la farine de sarrasin...
Recette de l’omelette de la Mère Poulard
Quand nous parlons du Mont Saint Michel, nous sommes obligés de parler de l'omelette de la Mère Poulard... L'omelette de la mère Poulard est...
Risotto aux crevettes flambées à l’armagnac
Aujourd'hui, nous allons marier les saveurs de l'Italie avec les saveurs marines avec une recette de risotto aux crevettes flambées à l'armagnac....
Risotto aux écrevisses
Direction l'Italie avec une délicieuse recette maison de risotto aux écrevisses. C'est une recette fine & délicate réalisée avec des queues...
Butternut farcie au fromage frais lardon et parmesan
Quand nous parlons de légumes farcis, nous imaginons tout de suite les tomates farcies, voir les courgettes farcies mais quels légumes pouvons-nous...