Aujourd'hui, partons en Italie avec une recette simple, facile et rapide de tarte épinards et ricotta. Pourquoi manger des épinards ? Image par Hebi...
Cannellonis traditionnels à la viande
Vous avez envie de changer un peu des traditionnelles spaghettis ou raviolis ? Les cannellonis traditionnels à la viande est la recette qu'il vous...
Velouté de cosses de petits pois avec ricotta et poitrine fumée
A l'arrivée des beaux jours, il est toujours agréable de redécouvrir des veloutés originaux avec leur touche de fraîcheur. Aujourd'hui, nous vous...
Toasts à la tartinade de parmesan ricotta
Avec ces toasts de Tartinade de parmesan ricotta, c'est la certitude d'avoir un apéritif réussi ! Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de...
Spritz comme en italie
Originaire de Venise, le Spritz Veneziano date de la domination autrichienne (Entre 1798 et 1866) pendant laquelle les soldats mélangeaient du vin...
Moules Marinières
Spécialité du Nord de la France et de Belgique, les moules marinières sont cuisinées avec de l'échalote ciselée, du persil haché, du poivre moulu,...
Croquettes au fromage
Après vous avoir présenté les Croquettes aux Crevettes, découvrez les croquettes au fromage, autre grande spécialité des villes de la côte en...
Croquettes aux crevettes grises (Belgique)
Les croquettes aux crevettes grises, LA grande spécialité des villes de la côte en Belgique, la côte d'Opale, comme Oostende, La Panne (oui, c'est...
Cantucci – biscuit aux amandes
Découvrez notre recette de Cantucci - Biscuit aux amandes en provenance d'Italie, également appelés Biscuits de Prato. Le Cantucci est un biscuit...