Découvrez notre recette de Bugnes faciles, un petit beignet typique du Sud-Est de la France. Vous pourrez les déguster au goûter ou en dessert.
Glaçage Royal à la Framboise
Découvrez notre recette de glaçage royal à la framboise pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts. Attention, le glaçage s'effectue...
Glaçage royal au chocolat
Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts. Attention, le glaçage s'effectue...
Donuts américains faciles à réaliser
Découvrez notre recette de donuts américains faciles à réaliser ! Nous retrouvons de plus en plus souvent ce beignets américain dans les...
Cornes de Gazelles
Découvrez notre recette détaillée pas-à-pas de cornes de gazelles, une pâtisserie orientale qui sent bon la fleur d’oranger.
Meringue Italienne – Facile & Inratables
Recette de meringues italiennes brillantes, compactes et légères. Facile et inratable elle vous servira de base dans de nombreuses préparations
Escalope de Veau Milanaise
Découvrez notre recette d’Escalope de Veau Milanaise. une recette simple et rapide pour obtenir une escalope tendre et juteuse.
Far Breton aux pruneaux d’Agen
Aujourd'hui nous vous proposons notre recette de far breton aux pruneaux d'Agen, appelé localement "Farz Forn". Un cousin du Flan Pâtissier...
Gratin Dauphinois traditionnel
Découvrez la véritable recette du gratin dauphinois traditionnel, un classique incontournable pour les amateurs de cuisine authentique. Ce plat...