Découvrez notre recette de filet mignon de porc en croûte. Une recette très simple à réaliser et personnalisable pour votre plus grand plaisir.
Bugnes faciles
Découvrez notre recette de Bugnes faciles, un petit beignet typique du Sud-Est de la France. Vous pourrez les déguster au goûter ou en dessert.
Far Breton aux pruneaux d’Agen
Aujourd'hui nous vous proposons notre recette de far breton aux pruneaux d'Agen, appelé localement "Farz Forn". Un cousin du Flan Pâtissier...
Gratin Dauphinois traditionnel
Découvrez la véritable recette du gratin dauphinois traditionnel, un classique incontournable pour les amateurs de cuisine authentique. Ce plat...
Cheesecake Américain sans cuisson
Découvrez notre recette de cheesecake américain sans cuisson. Originaire des Etats-Unis, ce gâteau au fromage blanc est traditionnellement composé...
Croque-monsieur au four sans béchamel
Découvrez notre recette simple & rapide de Croque-Monsieur sans béchamel.
Ficelle Picarde traditionnelle – Crêpe Jambon Champignons gratinée
Découvrez notre recette de ficelle picarde traditionnelle. La Ficelle Picarde (ou crêpe jambon & champignons gratinée), est une création qui a...
Blanquette de veau traditionnelle à l’ancienne
La blanquette de veau est un plat mijoté qui se cuit au coin du feu pendant plusieurs heures. Pour développer les saveurs de la blanquette il est...
Flan pâtissier traditionnel
La recette parfaite pour un flan pâtissier traditionnel ! Cette recette ne pourra que plaire à vos enfants pour un goûter réussi ! Très simple à...