Avec notre recette de pain de viande facile et moelleux vous allez faire de nombreux heureux ! Le pain de viande est une terrine à base de viande...
Pistolets (petits pains belges)
Souvenirs gourmands de la côte belge et plus précisément de La Panne, où, enfant, je me régalais avec ces fameux pistolets (ou petits pains belges)....
Soupe Brighton – Cheddar Carottes
La soupe Brighton est une recette de soupe parfaite quand les températures commencent à descendre et que l'hiver pointe le bout de son nez. Une...
Sauce au Porto d’Alain Ducasse
La sauce au porto d'Alain Ducasse est la sauce parfaite pour accompagner vos viandes rouges, gibiers ou encore saucisses. Une recette avec comme...
Spéculoos épais aux amandes
Aujourd'hui nous allons traverser la frontière et direction la Belgique pour découvrir l'une de leurs spécialités ! Le spéculoos épais aux amandes....
Fish and Chips – la vraie recette anglaise
Avec la recette du fish and Chips - la vraie recette anglaise, découvrez que la cuisine anglaise peut avoir du bon de temps en temps ! C'est un des...
pommes de terre Rôties à la suédoise – Hasselback Potatoes
Je vous présente aujourd'hui la recette des pommes de terre rôties à la suédoise ou Hasselback Potatoes. L'astuce pour cette recette de pomme de...
Tarte au sucre ch’ti du nord
Aujourd'hui, je vous présente une recette typique des Hauts-de-France : la tarte au sucre ch'ti du Nord ! Imaginez une brioche moelleuse recouverte...
Pesto Rosso
Le Pesto Rosso (ou Pesto Rouge en français) et une cousine du Pesto habituel qui est vert. Réalisé à base de tomates séchées, parmesan et pignon de...