Aujourd'hui, je vais vous présenter une recette gourmande que vous pouvez réaliser pendant les fêtes de fin d'année : la soupe de lentilles au...
Tarte au sucre ch’ti du nord
Aujourd'hui, je vous présente une recette typique des Hauts-de-France : la tarte au sucre ch'ti du Nord ! Imaginez une brioche moelleuse recouverte...
Potage conti
Le Potage Conti est un potage à base de lentilles vertes, cuites avec des carottes et des oignons avant d'être mixé et chinoisé. Il sera accompagnée...
Meringues fantômes
Avec les Meringues fantômes vous découvrirez une recette terrifiante et simple à réaliser pour fêter dignement halloween avec vos enfants ! La...
Purée de Joël Robuchon
Quand le Chef le plus étoilé au monde (32 étoiles au Michelin) démocratise un repas de cantine ça donne quoi ? C'est ce que nous vous proposons de...
Soupe de tomates
La soupe de tomates et une recette appréciée des enfants et des parents ! Elle permet de faire manger aux plus petits des légumes sans trop de...
Beignets de fleurs de courgettes
Spécialité de la cuisine méditerranéenne mais également en Italie et dans les pays des Balkans , les Beignets de fleurs de courgettes sont réalisés...
Rougail saucisse
Le rougail saucisse est un plat typique de l'île de la réunion. Ce plat traditionnel réunionnais est composé de saucisses de porc (ou de poulet)...
Velouté de cosses de petits pois avec ricotta et poitrine fumée
A l'arrivée des beaux jours, il est toujours agréable de redécouvrir des veloutés originaux avec leur touche de fraîcheur. Aujourd'hui, nous vous...