Avec cette recette, nous allons réaliser de vrais Biscuits ! Nous allons réaliser une variante du traditionnel Biscotti italien aux amandes avec...
Véritable Carbonnade flamande traditionnelle au four
Aujourd'hui, je vous fais découvrir ou redécouvrir une recette typique de la Flandre avec la recette de la véritable carbonnade flamande artisanale...
Salade Grecque revisitée en cubes
Aujourd'hui, direction la Grèce car nous vous présentons notre recette revisitée de la salade grecque. C'est LA recette parfaite pour une jolie...
Chtiramisu – Tiramisu aux spéculoos
Aujourd'hui, nous allons revisiter le dessert le plus connu d'Italie en lui apportant une touche du Nord de la France (ou de Belgique pour les...
Osso buco à la milanaise
Aujourd'hui nous allons vous présenter un plat traditionnel d'Italie : l'Osso buco à la milanaise, un ragoût lentement mijoté dans une cocotte en...
Recette de Limoncello maison
Pour vos apéritifs (ou digestifs) sur votre terrasse ensoleillée vous recherchez une liqueur qui sent bon l'Italie ? Avec notre recette de...
Sauce Hannibal Maison
Aujourd'hui nous vous présentons la recette de la Sauce Hannibal Maison, une sauce typique en provenance de Belgique (et du Nord de la France) qui...
Conchiglies farcies au bœuf
Après vous avoir présenté la recette des Conchiglies aux tomates séchées et jambon cru j'ai eu envie d'essayer de nouvelles recettes avec ces pâtes...
Tartinade de Pesto Rosso et Jambon Cru
Aujourd'hui, nous allons vous présenter un apéritif aux saveurs italiennes avec notre tartinade de Pesto Rosso et Jambon cru. Dans cette recette,...